Alejandro Lugones se impone en el VII Trofeo Memorial Felipe Muñoz Robles

Alejandro Lugones, jugador del Club de Golf Laguna de Tito, en San Clemente (Cuenca), consiguió la victoria en el VII Trofeo Memorial Felipe Muñoz Robles celebrado en Palomarejos Golf el pasado 6 de octubre.

Alejandro Lugones acumuló 44 puntos stableford a lo largo de los 18 hoyos de competición, tres más que un trío de jugadores –Angel Luis Rodríguez, de El Reino Golf; Julio Martín, asimismo de El Reino Golf; y Juan Carlos de la Llave, de Erillas Golf– que concluyeron empatados en la segunda posición.

Entre las féminas, la jugadora más destacada fue Isabel Peñalver, del madrileño Real Club de la Puerta de Hierro, que acabó en el puesto 26 de la clasificación general con 35 puntos stableford.

Este VII Trofeo Memorial Felipe Muñoz Robles contó en Palomarejos con la participación de 76 jugadores, prueba del interés suscitado en el marco de una prueba que forma parte del calendario de la Federación de Golf de Castilla La Mancha.