Palomarejos Golf acogió con éxito el Circuito Premium Gambito

Durante dos días, un total de 178 jugadores midieron su nivel de golf en Palomarejos en la prueba del Circuito Premium Gambito a pesar de que la constante lluvia no se lo puso nada fácil.

La prueba se disputó bajo la modalidad Stableford Individual y se dividió en dos categorías.

En 1ª Cat. y con 43 ptos se alzó con la victoria Luis Mínguez seguido de Andrés Hernando con 38.

En 2ª Cat. fue Vicente Lorente con 45 ptos quien consiguió el primer puesto y José Carlos García el segundo con 42 ptos.

Los ganadores consiguieron de esta forma el pase directo a la final de este Circuito 2008 que se celebrará en el PGA Golf de Cataluña.

En cuanto a los premios especiales, destacó Manuel Ruiz como mejor jugador Scratch, Pilar González Alonso como mejor Dama y por último Agustín Gaitán como mejor clasificado Senior.

El Drive más largo de Caballeros en el hoyo 10 lo consiguió Aurelio Cava y el de señoras en el hoyo 5 lo marcó Mª Carmen García Moreno.

En cuanto a las bolas más cercanas en los pares 3, fueron Andrés Hernando, Luis Sánchez, Alfonso Erhardt y Nicolás Gallego quienes se lucieron respectivamente en los hoyos 2, 4, 13 y 16.

Se concluyó el torneo con un fantástico sorteo de regalos amenizado con un refresco en la carpa Chill Out.