Brillante participación de Carlos Lucendo, tercero en el Campeonato de Madrid Junior

Carlos Lucendo ha tenido una brillante participación en el el Campeonato de Madrid Junior que se ha celebrado en el RACE. Tercero al final, el jugador del Club de Golf de Mudela ha encabezado a una representación castellanomanchega muy acertada en su conjunto.

Cinco jugadores componían finalmente esa representación, entre la que ha destacado con luz propia, a tenor de sus excelentes resultados a lo largo de las cuatro jornadas de competición, Carlos Lucendo, tercero al fnal con 287 golpes en total, sólo dos más que los madrileños Javier Gallegos y Sebastián García, que tuvieron que dirimir un playoff de desempate de dos hoyos para conocer al ganador, finalmente Javier Gallegos.

Carlos Lucendo, muy brillante a lo largo de las cuatro rondas de competición, estuvo especialmente inspirado en la última jornada, cuando entregó una tarjeta de 67 golpes (5 bajo par) que constituyó el mejor resultado de todos los participantes y le permitió ascender cinco puestos en la clasificación final, para acabar tercero.

El jugador del Club de Golf de Mudela, con tarjetas de 71, 74, 75 y 67 golpes, completó una sobresaliente actuación.

Un poco más atrás, en la undécima plaza en concreto, finalizó José María Orozco Calleja, del Club de Golf Guadalajara, muy regular a lo largo de todo el torneo (76, 74, 74 y 73 golpes), mientras que Javier Baeza y Antonio Puebla, ambos asimismo del Club de Golf Guadalajara, acabaron en el puesto 20 y 22, respectivamente, con 310 y 314 golpes en total. Destacar la excelente actuación de Javier Baeza en la primera ronda, cuando entregó una tarjeta de 70 golpes que le situó momentáneamente en la segunda plaza de la competición.

En categoría femenina la representación de Castilla La Mancha corrió a cargo de Victoria Pérez, del Club de Golf Guadalajara, con handicap 8.7, quien terminó en la decimosexta plaza tras superar el corte a la conclusión de la tercera jornada de un torneo que acabó en manos de la madrileña Marta Sanz, que superó por un golpe a su hermana Patricia Sanz.