José V. Hermosa y Peligros Fernández, ganadores del Campeonato Provincial de Albacete

José V. Hermosa y Peligros Fernández se han impuesto en el Campeonato Provincial de Albacete celebrado en el Club de Golf Las Pinaíllas.

José V. Hermosa fue el jugador más destacado en categoría masculina al entregar una tarjeta de 80 golpes en el marco de un emocionante duelo con Carlos Gómez, segundo clasificado con 81 golpes. El podio de la competición fue completado por David Pinza, que completó el recorrido del campo albaceteño con 84 golpes.

Entre las féminas, la golfista más inspirada fue Peligros Fernández, en su caso con unos meritorios 72 golpes, cuatro menos que la pareja formada por María Luisa García y María Luz Sarvise, empatadas en la segunda plaza con 76 impactos.