José María Orozco Calleja, puesto 19 en la decimoséptima prueba del Circuito de Madrid

José María Orozco Calleja ha concluido en el puesto 19 en la decimoséptima prueba del Circuito de Madrid de Profesionales que se ha celebrado en el Real Club de Golf de la Puerta de Hierro.

La competición concluyó con triunfo de Ismael del Castillo, quien superó la competencia de más de 70 jugadores. El ganador firmó una tarjeta de 67 golpes –tres bajo par–, un status de campeón al que no accedía desde que venciera en La Herrería a principios de agosto del pasado año.

La competencia, sin embargo, fue enorme, dado que Adrián Carretero y Manuel Montes consiguieron el mismo número de golpes que Ismael del Castillo, seis birdies y tres bogeys en su caso, un número de birdies elevado que fue lo que le dio el triunfo.

Entre los castellanomanchegos, José María Orozco Calleja, una vez más, fue el más destacado, un Top 20 que se suma al segundo puesto conseguido en el torneo celebrado en Las Rejas, el cuarto en el que tuvo lugar en El Fresnillo y el noveno en el que se disputó en Cabanillas, todos ellos pertenecientes al Circuito de Madrid de Profesionales 2011.

Al margen del golfista guadalajareño, los castellanomanchegos Pablo Hernández (puesto 37), Alberto Ruiz (puesto 47) y Pedro José Jaquero (puesto 72) tomaron parte en la competición.

Recordar que Palomarejos, Cabanillas, Valdeluz y Layos constituyen los cuatro clubes de Castilla y La Mancha que acogen a lo largo de 2011 alguna de las pruebas del Circuito de Madrid de Profesionales.

El Circuito de Madrid de Profesionales comenzó el lunes 14 de marzo en El Olivar de la Hinojosa (Madrid) y terminará el 15 de noviembre con la Final masculina y femenina en el recorrido toledano del Golf Campo de Layos, donde se decidirá el número uno del ranking a 36 hoyos.

Palomarejos (Toledo) acogió el 28 de marzo el tercer torneo del calendario 2011; Cabanillas (Guadalajara), el cuarto el 9 de mayo; Valdeluz (Guadalajara), el noveno el 13 de junio; y Layos (Toledo), la Gran Final los días 14 y 15 de noviembre.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (decimoséptima prueba, Puerta de Hierro, 22 agosto)