David Cañizares acaba en el puesto 29 en la decimocuarta prueba del Circuito de Madrid

David Cañizares ha acabado en el puesto 29 su participación en la decimocuarta prueba del Circuito de Madrid de Profesionales 2013, que en esta ocasión se ha celebrado en el Real Club de Golf Puerta de Hierro.

David Cañizares completó el recorrido madrileño con una tarjeta de 75 golpes, el resultado de un comienzo complicado –bogey y doble bogey en los dos primeros hoyos–, una notable reacción –dos birdies antes de volver a tropezar en el hoyo 9–, otro par de nuevos aciertos –en los hoyos 11 y 14– y un final de recorrido repleto de obstáculos que le impidieron ascender varios puestos en la clasificación final.

Además de David Cañizares –que fue quinto en la novena prueba de este Circuito de Madrid de Profesionales–, la representación de Castilla La Mancha se completó con José María Orozco Calleja, que acabó por su parte en el puesto 34 tras acabar en la casa club con 76 golpes.

En la parte más alta de la tabla, nuevo triunfo del madrileño Álvaro Salto gracias a otra nueva demostración de calidad, 66 golpes que le permitieron superar por un golpe a Ignacio Garrido y Pablo Herrería.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (decimocuarta prueba, RCG Puerta de Hierro, 19 agosto)