David Cañizares, puesto 52 en la decimoquinta prueba del Circuito de Madrid de Profesionales

David Cañizares ha concluido en el puesto 52 su participación en la decimoquinta prueba del Circuito de Madrid de Profesionales 2013, disputada en el recorrido de La Moraleja I.

David Cañizares, el único representante de Castilla La Mancha en la competición, encontró más dificultades que en otras ocasiones.

Esta vez no fue capaz de arañar ningún birdie al recorrido madrileño y su tarjeta fue penalizada por 5 bogeys y un doble bogey en un torneo donde el neo profesional madrileño Jacobo Pastor, con una gran actuación plasmada mediante 67 golpes, superó en dos al trío integrado por Diego Suazo, Javier San Félix y el amateur José Ramón Balcones.

Recordar que David Cañizares fue quinto en la novena prueba de este Circuito de Madrid de Profesionales y decimocuarto –formando pareja con Alberto Ruiz– en el Campeonato de Madrid Dobles Profesional celebrado a mediados de julio.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (decimoquinta prueba, La Moraleja I, 26 agosto)