David Cañizares concluye en el puesto 15 en la decimoséptima prueba del Circuito de Madrid

David Cañizares ha concluido en el puesto 15 en la decimoséptima prueba del Circuito de Madrid de Profesionales 2013, disputada en el recorrido de El Encín, donde se distinguió como el golfista castellanomanchego más acertado.

David Cañizares acabó en la casa club con una tarjeta de 1 sobre par producto de cuatro birdies y cinco bogeys, una actuación sólida que le situó en la parte media-alta de la tabla.

Un buen comienzo –birdie en el primer hoyo– fue compensado por un bogey en el hoyo 3, preludio de la parte más complicada de su vuelta, nuevos bogeys en los hoyos 5, 6 y 8 que posteriormente fueron neutralizados con otro par de buenos de birdies en los hoyos 9 y 10.

Una segunda vuelta sólida, resuelta mediante una sucesión de pares sólo rota por un bogey en el hoyo 15 compensado por un birdie en el 16, permitieron a Daniel Cañizares acabar en el citado puesto 15 en un torneo donde Carlos Balmaseda, el mejor con 67 golpes, superó en uno a su gran rival en la lucha por el número 1 del Ranking de este Circuito de Madrid de Profesionales, Álvaro Salto.

Además de David Cañizares, la representación de Castilla La Mancha en este torneo ha corrido a cargo de Alberto Ruiz (puesto 34, 77 golpes), José María Orozco Calleja (puesto 41, 78 golpes) y el amateur Antonio Carrascosa (puesto 68, 84 golpes).

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (decimoséptima prueba, El Encín, 7 octubre)