Antonio Puebla, trigésimo segundo en el Campeonato de España de Profesionales Senior

Antonio Puebla, en el puesto 32, ha sido el golfista castellanomanchego mejor clasificado en el Campeonato de España de Profesionales Senior Masculino, que se ha celebrado en el campo alicantino de Font del Llop.

Antonio Puebla, del Club de Golf Guadalajara, fue de menos a más a lo largo de las tres jornadas de competición, mejorando sustancialmente los 82 golpes con los que inició el torneo.

Mucho más acertado en las dos siguientes rondas, Antonio Puebla presentó una segunda tarjeta de 74 golpes que le hizo ascender varios puestos en la clasificación, una progresión confirmada en la tercera y última vuelta, cuando acabó en la casa club con 72 golpes, el par del campo alicantino de Font del Llop.

Además del citado Antonio Puebla, el torneo ha contado con la presencia de otros dos jugadores de Castilla La Mancha, Maximino García –de Escalona Golf– y Jesús López Dalda, del Club de Golf Guadalajara. El primero acabó en el puesto 48 con vueltas de 86, 74 y 80 golpes para un total de 240, mientras que Jesús López Dalda concluyó en el puesto 54 con rondas de 78, 86 y 80 para un total de 247.

Este Campeonato de España de Profesionales Senior ha terminado con el canario Pedro Linhart en primera posición, con 199 golpes, seguido a 6 golpes por Santiago Luna, mientras que el tercer puesto ha acabado en manos de Miguel Ángel Martín, tres golfistas de gran renombre dentro del panorama golfístico español.

La presencia de los tres primeros clasificados, así como de otros jugadores como José Manuel Carriles, Juan Quirós, Emilio Rodríguez, José Rivero, Manuel Piñero, etc, ha convertido a este torneo en el más interesante de la historia de este Campeonato de España de Profesionales Senior.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PROFESIONALES SENIOR MASCULINO (Font del Llop, 5-7 diciembre)