Juan Antonio Ruiz se impone en el Trofeo Diputación de Toledo

Juan Antonio Ruiz, jugador local del Campo de Golf Pablo Hernández, ha concluido en primera posición en el Trofeo Diputación de Toledo que se ha celebrado en el citado Campo de Golf Pablo Hernández.

Juan Antonio Ruiz, con 29 puntos al final de la jornada, mantuvo una dura lucha con los madrileños Avelino Fraile y Francisco Herencias, que por su parte acabaron en la casa club con una tarjeta de 28 puntos.

Cuarto clasificado ha sido José María Cuevas, otro jugador local del campo toledano de Pablo Hernández, que terminó con 27 puntos en el marco de una ronda repleta de igualdad y emoción.

Además, en categoría hándicap, el mejor ha sido Patricio Sánchez, con 43 puntos, mientras que en categoría femenina Vanesa Mayoral, con 40 puntos, acabó en primera posición seguida de María Jesús Cudero, con 31.

Por otro lado, en categoría sub-21 los ganadores han sido Cristina Castellanos, con 42 puntos, y Pablo Díaz, con 38.

Mención asimismo especial para los benjamines Liu Sánchez Biezma y Alejandro Vadillo, que encabezaron la clasificación de su categoría.

TROFEO DIPUTACIÓN DE TOLEDO (Campo de Golf Pablo Hernández, 24 de mayo de 2014)