Francisco Álvarez acaba en el puesto 43 en el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría

El toledano Francisco Álvarez, de Golf Campo de Layos, ha concluido en el puesto 43 su participación en el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría que se ha celebrado en el campo malagueño de Lauro Golf.

Francisco Álvarez destacó por su regularidad, con mención especial para su resultado en la primera ronda, cuando acabó en la casa club con una tarjeta de 91 golpes, que unidos a los 96 de la segunda y los 93 de la tercera le condujeron al citado puesto 43.

Dos más atrás terminó Nicanor Fernández, del Club de Golf Guadalajara, mientras que Manuel Cubero, Guillermo Butrón, Juan Luis Lozano, Francisco López, Tomás Peinado y José Domingo López no pudieron superar el corte al término de la segunda jornada. Tampoco concluyeron el torneo, aunque superaron el corte, Sebastián Miñano y José Miguel Ligero, que figuran como no presentados en la ronda final.

En la parte más alta de la tabla, el andaluz Roberto Romero se ha proclamado campeón de España Masculino de 3ª Categoría tras presentar en la última jornada la mejor de sus tarjetas y desbancar del liderato a Juan José Cerrón, el mejor en las dos primeras mangas.

CAMPEONATO DE ESPAÑA MASCULINO DE 3º CATEGORÍA (Lauro Golf, 1 -3 de mayo de 2015)