David Pinza y Carlos Peña quedan fuera del corte en el Campeonato Comunidad Valenciana Masculino

David Pinza y Carlos Peña, representantes de Castilla La Mancha en el Campeonato de la Comunidad Valenciana Masculino que se ha celebrado en Panorámica Club de Golf (Castellón), quedaron fuera de la zona de corte.

A este torneo, prueba puntuable para los Rankings Mundial y Nacional Absoluto y Sub 18 Masculino, acudieron gran parte de los mejores jugadores de toda España.

David Pinza, de Las Pinaíllas, llegó a tierras levantinas con hándicap 2.0, y Carlos Peña, de Layos, con hándicap 4.4. Ninguno de ellos, a pesar de los esfuerzos, encontró la fórmula para superar el corte, establecido con 157 golpes en el puesto 48 y empatados tras la segunda ronda de una competición que acabó en manos del catalán Víctor García Broto.

David Pinza entregó tarjetas de 84 y 82 para un total de 166, mientras que Carlos Peña acabó en la casa club con rondas de 93 y 79 para un total de 172.

CAMPEONATO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA MASCULINO (Panorámica, 15-17 de mayo de 2015)