Pablo Barbosa acaba en el puesto 38 en la XX prueba del Circuito de Madrid de Profesionales

Pablo Barbosa ha terminado en el puesto 38 su participación en la XX prueba del Circuito de Madrid de Profesionales, que se ha celebrado en el recorrido de la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo, antesala de la gran final, que tendrá lugar en Golf Santander los próximos días 23 y 24 de octubre.

Pablo Barbosa, uno de los dos representantes de Castilla La Mancha en este torneo profesional, acabó en la casa club con 79 golpes en una jornada muy favorable para el madrileño Pedro Oriol, que ha sumado su segunda victoria de la temporada en este Circuito de Madrid de Profesionales, en esta ocasión con una ronda de 66 golpes que le ha permitido aventajar en uno a Ismael del Castillo, segundo clasificado.

Además de Pablo Barbosa, la representación de Castilla La Mancha se ha completado con la participación de Jesús López Dalda, en su caso en el puesto 63 tras completar el recorrido de la RSHECC con 88 golpes.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES 2017 (vigésima prueba, RSHECC, 16 de octubre)