Convincente triunfo de José Manuel Pardo en el Torneo Provincial de Toledo

José Manuel Pardo, golfista federado por el Club de Golf Aranjuez, ha conseguido un convincente triunfo en el Torneo Provincial de Toledo que se ha disputado en dos jornadas sucesivas en los recorridos de Layos y Palomarejos.

José Manuel Pardo sucede en el palmarés de la competición a Javier Camacho y Darío Rodríguez, ganadores en las ediciones de 2016 y 2015, en esta ocasión tras presentar una notable tarjeta de 70 puntos acumulados a lo largo de las dos rondas de competición, cuatro más que el madrileño David Muñoz, que concluyó la segunda plaza.

José Manuel Pardo, con una primera ronda de 35 puntos, ya encabezó la clasificación al término de la primera jornada en Layos, un liderato reafirmado posteriormente en Palomarejos con otra ronda de 35 puntos, un registro inalcanzable para el resto de participantes.

Pablo Hernández, en la tercera plaza, fue el primer castellanomanchego en este Torneo Provincial de Toledo, que se ha convertido en una atractiva cita dentro del calendario golfístico de la provincia y alrededores, atrayendo la atención de golfistas de otras provincias limítrofes, lo que redunda en una mayor competitividad.

Mención asimismo especial para María Hernández, de Layos, primera mujer clasificada, con un acumulado de 41 puntos.

Destacar también a Tomás Sánchez y Pablo Hernández, que terminaron empatados en la parte más alta de la tabla en la clasificación de Primera Categoría Masculina. Ambos con los mismos puntos y el mismo hándicap de juego, hubo que recurrir al resultado de los últimos 9 hoyos para deshacer el desempate en favor del primero de los jugadores citados.

Paralelamente, María Encarnación Hernández fue la primera en Primera Categoría Damas, seguida de María Jesús Herrero. Por último, Adrián Boschetto y Francisco Martínez ocuparon, por ese orden, las primeras plazas en Segunda Categoría Masculina, mientras que Concha Calvo fue la más destacada, seguida de Emilia López, en Segunda Categoría Femenina.

TORNEO PROVINCIAL DE TOLEDO 2018 (Layos y Palomarejos, 17 y 18 de febrero)