Resultados en los torneos de carácter autonómico castellanomanchegos durante el año 2018

Consulta los resultados obtenidos en los distintos torneos de Castilla La Mancha, tanto individualmente como por equipos, a lo largo del año 2018.

Entre todas estas competiciones, muy numerosas, hay que destacar en primer lugar a José Manuel Pardo y Aída Alcázar, brillantes ganadores en los Campeonatos Masculino y Femenino de Castilla La Mancha, con la matización de que el primer clasificado en la prueba masculina era madrileño y que concluyó con dos golpes de ventaja sobre Daniel Robles, de Las Pinaíllas, segundo clasificado y primer castellanomanchego en el citado Campeonato Masculino de Castilla La Mancha, prueba Puntuable para el Ranking Mundial Amateur en una clara demostración de la elevada y cualificada participación en este torneo.
 
Por su parte, Rubén Pardo y Mara Martínez -en su caso por segunda vez consecutiva- se distinguieron como los más destacados en el Campeonato Sub 18 de Castilla La Mancha celebrado en Layos a primeros de mayo.
 
En otra de las citas importantes de la temporada, Luis Mora y María Carvallo, de los clubes Pablo Hernández y Layos, respectivamente, se proclamaron campeones Senior de Castilla La Mancha en el torneo disputado en el recorrido toledano de Pablo Hernández a primeros de junio.
 
Tres meses después, en septiembre, Pablo Hernández fue el primero en el Campeonato de Mayores de 30 años de Castilla La Mancha, Memorial Felipe Muñoz, que se jugó en las instalaciones de Señorío de Illescas.

En otro torneo de importancia, en este caso relacionado con la especialidad de juego corto, Pedro García del Pino se proclamó campeón absoluto de Pitch & Putt de Castilla La Mancha tras concluir en primera posición en la competición disputada con gran éxito en el Club de Golf Talavera.
  
Por su parte, el III Torneo por Equipos de Castilla La Mancha, celebrado en el Club de Golf El Bonillo, terminó con victoria del equipo conformado por Gonzalo Moreno, Manuel Rodríguez, Ismael Villar y Álvaro Sánchez.

Apasionante asimismo fue la celebración del II Campeonato Sub 16 de Castilla La Mancha en Las Pinaíllas, que constituyó un éxito de juego y participación. Daniel Robles y Mara Martínez se distinguieron como los mejores en un torneo donde, en el resto de categorías, otros golfistas protagonizaron grandes actuaciones, caso de Ángel Soria, el mejor entre los infantiles; la citada Mara Martínez, la mejor Infantil-Alevín, por delante de Sara Moreno; primera plaza de Curro Martínez entre los alevines; Alonso Negrillo, el benjamín más inspirado; Pablo Pacheco y Jorge Nicolás, primeras plazas entre los integrantes de las Escuelas de Iniciación.
 
Mención también especial para el Club de Golf Guadalajara, que ganó el título en el Campeonato Interclubes de Castilla La Mancha, sucediendo en el palmarés a El Bonillo.

Por su parte, José Joaquín Iglesias y Antonio Puebla acabaron primeros en el XXVIII Trofeo de Parejas de Castilla La Mancha, Memorial Agustín Barsén Susilla, celebrado en esta ocasión en Layos.
 
También en el ámbito de torneos de parejas, en este caso bajo la modalidad de Copa Canadá, los mejores fueron Ángel del Ejido y Miguel Ángel Osma, mientras que Iñigo Glagovsky se impuso en la XXIX Copa Federación de Castilla La Mancha en Cabanillas Golf.
 
Para los más jóvenes se promovió el I Match Play Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, con triunfo de Carlo Fernández, el mejor en categoría Sub 16, un honor que recayó en Juan Ramos en el caso de la categoría Sub 14 y Alejandro Irigoyen en el grupo de Sub 18, mientras que Alejandra Pérez quedó primera en categoría femenina.

Por último, Francisco Lozano se proclamó ganador del Torneo Campos Cortos Individual de Castilla La Mancha tras mantener un intenso duelo con Diego Gómez-Albert y Manuel Astasio, mientras que otros triunfadores de la temporada fueron Antonio y Jesús Herrera, primos carnales, que ganaron el XIII Trofeo Campos Cortos por Parejas disputado en el Club de Golf Laguna de Tito.
 
Todo ello sin olvidar que el Club de Golf Guadalajara ganó tanto la Liga Femenina como la Liga Senior de Castilla La Mancha, además de imponerse en la primera edición del Campeonato Interclubes de Pitch & Putt de Castilla La Mancha.

Ganadores de los Trofeos Provinciales
 
Como es habitual, el calendario castellanomanchego contó también con las citas provinciales, donde asimismo se plasmó la calidad de sus participantes. Por ejemplo, José Manuel Pardo arrancó la temporada ganando el Torneo Provincial de Toledo celebrado en Layos y Palomarejos a mediados de febrero.
 
Además, Eloy González y María Jesús Piñón, en su caso por segunda vez consecutiva, se impusieron en el Campeonato Provincial de Guadalajara celebrado en dos jornadas en Cabanillas Golf y Golf Valdeluz.
 
Por su parte, Juan Ramos se impuso con un golpe de renta sobre Alonso Román en el Torneo Diputación de Ciudad Real celebrado con éxito en las instalaciones de Abedul Golf.

Además, Miguel Ángel Martínez ganó con dos golpes de renta sobre Miguel Ángel González en el Torneo Diputación Provincial de Cuenca celebrado en Cuenca Golf Club.
 
Por último, Rubén Pardo, de Las Pinaíllas, se hizo con la primera plaza por tercer año consecutivo en el Torneo Provincial de Albacete celebrado en esta edición en el recorrido de Las Pinaíllas.

Seis torneos del Ranking Juvenil a lo largo del año
 
A lo largo del año 2018 se disputaron seis torneos Puntuables para el Ranking Juvenil de Castilla La Mancha al margen de la celebración de los Campeonatos Sub 16 y Sub 18 de Castilla La Mancha en Las Pinaíllas y Layos a primeros de marzo y mayo, respectivamente. 

Los ganadores de los citados Puntuables Juveniles de Castilla La Mancha en 2018 fueron Eduardo Lozano y Mara Martínez (primer torneo), Rubén Pardo y Mara Martínez (segundo torneo), Mario García y Beatriz Fraile (tercer torneo), Eduardo Lozano y Adriana Bercebal (cuarto torneo), Daniel Robles y Adriana Bercebal (quinto torneo) y Rubén Pardo y Mara Martínez (sexto torneo).

Puntuables del Ranking Absoluto Masculino y Femenino, Liga Femenina, Liga Senior…
 
La amplia actividad competitiva desarrollada en Castilla La Mancha incluyó asimismo ocho Puntuables del Ranking Absoluto Masculino, cuatro de categoría Absoluta Femenina, ocho Stableford Femeninos, una Liga por Equipos Femenina, otra Liga por Equipos Senior -resueltas en los dos últimos casos con triunfo del Club de Golf Guadalajara-, una muestra de la fuerte implicación de la Federación de Golf de Castilla La Mancha en la organización de torneos destinados a todo tipo de categorías y edades.  
 
Seis Puntuables de Pitch & Putt para completar la temporada
 
Por último, se celebraron seis torneos Puntuables para el Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, donde las victorias, muy repartidas, fueron para Alberto González, José Vioque (dos triunfos), Álvaro Carpintero, Guillermo Rebelo – Juan José Sánchez (en la competición por parejas) y José Antonio Paniagua.

CALENDARIO GENERAL DE COMPETICIONES 2018
 
NOVIEMBRE 2017
11 noviembre: I Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha 2018, Cuenca Golf Club
11 noviembre: I Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha 2018, Cuenca Golf Club 

DICIEMBRE 2017
28 diciembre: II Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha 2018, Pablo Hernández 
 
FEBRERO 2018
10 febrero: III Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Layos
10 febrero: II Puntuable Ranking Absoluto Masculino y I Femenino de Castilla La Mancha, Layos
10-11 febrero: I Puntuable Zonal Juvenil de Castilla La Mancha – Madrid, Centro Nacional
17-18 febrero: Torneo Provincial de Toledo, Layos (17 febrero) y Palomarejos (18 febrero)
24 febrero: III Puntuable Ranking Absoluto Masculino y II Femenino de Castilla La Mancha, Cabanillas
24 febrero: IV Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Cabanillas

MARZO 2018
3 marzo: I Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO), Cabanillas
3 marzo: I Jornada VI Liga Femenina de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO), Cabanillas
4 marzo: I Jornada V Liga Senior de Castilla La Mancha, Layos
10 marzo: II Campeonato Sub 16 de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
11 marzo: XIII Torneo Campos Cortos por Parejas, Laguna del Tito
18 marzo: V Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Golf Valdeluz
18 marzo: IV Puntuable Ranking Absoluto Masculino y III Femenino de Castilla La Mancha, Golf Valdeluz
24 marzo: I Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Talavera
25 marzo: II Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO)
 
ABRIL 2018
7 abril: II Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
7 abril: II Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
8 abril: XXII Torneo Campos Cortos Individual, Club de Golf Mudela
15 abril: II Jornada Zona Norte Liga Senior de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
15 abril: II Jornada Zona Sur Liga Senior de Castilla La Mancha, Cuenca Golf Club
21 abril: VI Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
21 abril: V Puntuable Ranking Absoluto Masculino y IV Femenino de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
22 abril: III Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Torija
28 abril: XXVIII Campeonato Interclubes de Castilla La Mancha, Palomarejos
29 abril: IV Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Abedul Golf

MAYO 2018
5 mayo: XXV Campeonato Sub 18 de Castilla La Mancha, Layos
5 mayo: VI Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Layos
6 mayo: III Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
6 mayo: III Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
12-13 mayo: II Puntuable Zonal Juvenil de Castilla La Mancha – Madrid, Las Pinaíllas
13 mayo: III Jornada Zona Norte Liga Senior de Castilla La Mancha, Cabanillas
13 mayo: III Jornada Zona Sur Liga Senior de Castilla La Mancha, El Bonillo
19 mayo: Torneo Match Play Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Señorío de Illescas
20 mayo: V Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Torija
27 mayo: II Copa Comité Juvenil de Castilla La Mancha, La Lagunilla
31 mayo: XXIX Copa Federación de Castilla La Mancha, Cabanillas
 
JUNIO 2018
1-3 junio: IX Campeonato Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Golf Valdeluz
9 junio: IV Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
9 junio: XII Campeonato Absoluto Femenino de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
9 junio: IX Campeonato Senior de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
10 junio: Campeonato Absoluto de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Talavera
10 junio: III Torneo de Equipos de Castilla La Mancha, La Lagunilla
16 junio: XXVIII Torneo por Parejas de Castilla La Mancha, Memorial Agustín Barsén Susilla, Layos
17 junio: IV Jornada Zona Sur Liga Senior de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
23-24 junio: VII Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Cabanillas (23 junio) – Valdeluz (24 junio)
23-24 junio: Torneo Provincial de Guadalajara, Cabanillas (23 junio) – Valdeluz (24 junio)
24 junio: Torneo Provincial de Ciudad Real, Abedul Golf
30 junio: Final Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Palomarejos
30 junio: VIII Puntuable Ranking Absoluto Masculino, Palomarejos

JULIO 2018
1 julio: IV Jornada Zona Norte Liga Senior de Castilla La Mancha, Palomarejos
7 julio: Torneo Diputación Provincial de Cuenca, Cuenca Club de Golf
8 julio: VI Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha (parejas fourball), Abedul Golf
 
SEPTIEMBRE 2018
8 septiembre: Torneo Mayores de 30 años de Castilla La Mancha, XIX Memorial Felipe Muñoz, Señorío de Illescas
9 septiembre: VII Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha (APLAZADO), Cabanillas
15 septiembre: VI Torneo por Parejas de Castilla La Mancha Copa Canadá, Cuenca Golf Club
16 septiembre: V Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Cuenca Golf Club
16 septiembre: IV Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Cuenca Golf Club
22 septiembre: I Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha 2019, Palomarejos Golf 
29 septiembre: VIII Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Torija
 
OCTUBRE 2018
7 octubre: VI Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Layos
7 octubre: V Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Layos
13 octubre: VII Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Cabanillas Golf
13 octubre: VI Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Cabanillas Golf
20 octubre: II Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha 2019, Cuenca Golf
27 octubre: Torneo Provincial de Albacete, Las Pinaíllas
27 octubre: VIII Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO), Señorío de Illescas
27 octubre: I Campeonato Interclubes de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Talavera
28 octubre: Final Liga Senior de Castilla La Mancha, Layos

NOVIEMBRE 2018
10 noviembre: IX Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Abedul Golf

DICIEMBRE 2018
28 diciembre: III Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Golf Vadeluz

TORNEOS JUVENILES Y SUB 18 DE CASTILLA LA MANCHA 2018

NOVIEMBRE 2017
11 noviembre: I Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha 2018, Cuenca Golf Club

DICIEMBRE 2017
28 diciembre: II Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha 2018, Pablo Hernández 
 
FEBRERO 2018
10 febrero: III Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Layos
10-11 febrero: I Puntuable Zonal Juvenil de Castilla La Mancha – Madrid, Centro Nacional
24 febrero: IV Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Cabanillas

MARZO 2018
10 marzo: II Campeonato Sub 16 de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
18 marzo: V Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Golf Valdeluz
 
ABRIL 2018
21 abril: VI Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas

MAYO 2018
5 mayo: XXV Campeonato Sub 18 de Castilla La Mancha, Layos
12-13 mayo: II Puntuable Zonal Juvenil de Castilla La Mancha – Madrid, Las Pinaíllas
19 mayo: Torneo Match Play Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Señorío de Illescas
27 mayo: II Copa Comité Juvenil de Castilla La Mancha, La Lagunilla
 
JUNIO 2018
30 junio: Final Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Palomarejos

SEPTIEMBRE 2018
22 septiembre: I Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha 2019, Palomarejos Golf

OCTUBRE 2018
20 octubre: II Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha 2019, Cuenca Golf

DICIEMBRE 2018
28 diciembre: III Puntuable Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, Golf Vadeluz
 

TORNEOS MASCULINOS DE CASTILLA LA MANCHA 2018

NOVIEMBRE 2017
11 noviembre: I Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha 2018, Cuenca Golf Club 
 
FEBRERO 2018
10 febrero: II Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Layos
17-18 febrero: Torneo Provincial de Toledo, Layos (17 febrero) y Palomarejos (18 febrero)
24 febrero: III Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Cabanillas

MARZO 2018
4 marzo: I Jornada V Liga Senior de Castilla La Mancha, Layos
11 marzo: XIII Torneo Campos Cortos por Parejas, Laguna del Tito
18 marzo: IV Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Golf Valdeluz

ABRIL 2018
8 abril: XXII Torneo Campos Cortos Individual, Club de Golf Mudela
15 abril: II Jornada Zona Norte Liga Senior de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
15 abril: II Jornada Zona Sur Liga Senior de Castilla La Mancha, Cuenca Golf Club
21 abril: V Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
28 abril: XXVIII Campeonato Interclubes de Castilla La Mancha, Palomarejos

MAYO 2018
5 mayo: XXV Campeonato Sub 18 de Castilla La Mancha, Layos
5 mayo: VI Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Layos
13 mayo: III Jornada Zona Norte Liga Senior de Castilla La Mancha, Cabanillas
13 mayo: III Jornada Zona Sur Liga Senior de Castilla La Mancha, El Bonillo
31 mayo: XXIX Copa Federación de Castilla La Mancha, Cabanillas
 
JUNIO 2018
1-3 junio: IX Campeonato Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Golf Valdeluz
9 junio: IX Campeonato Senior de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
10 junio: III Torneo de Equipos de Castilla La Mancha, La Lagunilla
16 junio: XXVIII Torneo por Parejas de Castilla La Mancha, Memorial Agustín Barsén Susilla, Layos
17 junio: IV Jornada Zona Sur Liga Senior de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
23-24 junio: VII Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Cabanillas (23 junio) – Valdeluz (24 junio)
23-24 junio: Torneo Provincial de Guadalajara, Cabanillas (23 junio) – Valdeluz (24 junio)
24 junio: Torneo Provincial de Ciudad Real, Abedul Golf
30 junio: VIII Puntuable Ranking Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Palomarejos

JULIO 2018
1 julio: IV Jornada Zona Norte Liga Senior de Castilla La Mancha, Palomarejos
7 julio: Torneo Diputación Provincial de Cuenca, Cuenca Club de Golf
 
SEPTIEMBRE 2018
8 septiembre: Torneo Mayores de 30 años de Castilla La Mancha, XIX Memorial Felipe Muñoz, Señorío de Illescas
15 septiembre: VI Torneo por Parejas de Castilla La Mancha Copa Canadá, Cuenca Golf Club
 
OCTUBRE 2018
27 octubre: Torneo Provincial de Albacete, Las Pinaíllas
28 octubre: Final Liga Senior de Castilla La Mancha, Layos
 
 
TORNEOS FEMENINOS DE CASTILLA LA MANCHA 2018
 
FEBRERO 2018
10 febrero: I Puntuable Ranking Absoluto Femenino de Castilla La Mancha, Layos
17-18 febrero: Torneo Provincial de Toledo, Layos (17 febrero) y Palomarejos (18 febrero)
24 febrero: II Puntuable Ranking Absoluto Femenino de Castilla La Mancha, Cabanillas

MARZO 2018
3 marzo: I Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO), Cabanillas
3 marzo: I Jornada VI Liga Femenina de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO), Cabanillas
10 marzo: II Campeonato Sub 16 de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
11 marzo: XIII Torneo Campos Cortos por Parejas, Laguna del Tito
18 marzo: III Puntuable Ranking Absoluto Femenino de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO), Golf Valdeluz

ABRIL 2018
7 abril: II Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
7 abril: II Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
8 abril: XXII Torneo Campos Cortos Individual, Club de Golf Mudela
21 abril: IV Puntuable Ranking Absoluto Femenino de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
28 abril: XXVIII Campeonato Interclubes de Castilla La Mancha, Palomarejos

MAYO 2018
5 mayo: XXV Campeonato Sub 18 de Castilla La Mancha, Layos
6 mayo: III Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
6 mayo: III Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas
31 mayo: XXIX Copa Federación de Castilla La Mancha, Cabanillas
 
JUNIO 2018
9 junio: IV Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
9 junio: XII Campeonato Absoluto Femenino de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
9 junio: IX Campeonato Senior de Castilla La Mancha, Pablo Hernández
10 junio: III Torneo de Equipos de Castilla La Mancha, La Lagunilla
16 junio: XXVIII Torneo por Parejas de Castilla La Mancha, Memorial Agustín Barsén Susilla, Layos
23-24 junio: Torneo Provincial de Guadalajara, Cabanillas (23 junio) – Valdeluz (24 junio)
24 junio: Torneo Provincial de Ciudad Real, Abedul Golf

JULIO 2018
7 julio: Torneo Diputación Provincial de Cuenca, Cuenca Club de Golf
 
SEPTIEMBRE 2018
8 septiembre: Torneo Mayores de 30 años de Castilla La Mancha, XIX Memorial Felipe Muñoz, Señorío de Illescas
15 septiembre: VI Torneo por Parejas de Castilla La Mancha Copa Canadá, Cuenca Golf Club
16 septiembre: V Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Cuenca Golf Club
16 septiembre: IV Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Cuenca Golf Club

OCTUBRE 2018
7 octubre: VI Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Layos
7 octubre: V Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Layos
13 octubre: VII Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Cabanillas Golf
13 octubre: VI Jornada Liga Femenina de Castilla La Mancha, Cabanillas Golf
27 octubre: VIII Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO), Señorío de Illescas
27 octubre: Torneo Provincial de Albacete, Las Pinaíllas

NOVIEMBRE 2018
10 noviembre: IX Puntuable Ranking Stableford Femenino de Castilla La Mancha, Abedul Golf

TORNEOS DE PITCH & PUTT DE CASTILLA LA MANCHA 2018

MARZO 2018
24 marzo: I Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Talavera
25 marzo: II Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha (SUSPENDIDO)
 
ABRIL 2018
22 abril: III Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Torija
29 abril: IV Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Abedul Golf

MAYO 2018
20 mayo: V Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Torija
 
JUNIO 2018
10 junio: Campeonato Absoluto de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Talavera

JULIO 2018
8 julio: VI Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha (parejas fourball), Abedul Golf
 
SEPTIEMBRE 2018
9 septiembre: VII Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha (APLAZADO), Cabanillas
29 septiembre: VIII Puntuable Ranking de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Torija
 
OCTUBRE 2018
27 octubre: I Campeonato Interclubes de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Talavera
 

CASTELLANOMANCHEGOS EN CAMPEONATOS DE ESPAÑA
Ampliar información

CASTELLANOMANCHEGOS EN TORNEOS INTERNACIONALES
Ampliar información

 

Comments are closed.