Emocionante victoria de David Pinza en el Torneo Provincial de Albacete

El albaceteño David Pinza se ha adjudicado el Torneo Provincial de Albacete celebrado en el Club de Golf El Bonillo, superando in extremis la gran competencia del tomellosero Ángel Rodríguez.

Ambos acabaron con los mismos puntos al término de los 18 hoyos, 35 en concreto, una igualdad deshecha en base al hándicap de juego, que acabó beneficiando al golfista de Las Pinaíllas. Rodrigo Rincón, de Torrijos Golf, con 32 puntos, completó el podio de esta competición.

En la clasificación hándicap ya que destacar el rendimiento de Pedro Moreno, Meliton Cano y Alejandro Camacho, todos ellos jugadores locales de El Bonillo, que acabaron en la casa club con rondas de 42, 42 y 41 puntos, los tres participantes que superaron la barrera de los n la barrera de los 40 durante los 18 hoyos de competición.

TROFEO PROVINCIAL DE ALBACETE 2024 (La Lagunilla, 8 de junio)