Ángel Lafuente concluye en el puesto 27 en el Campeonato de España Masculino de 3ª categoría

Ángel Lafuente, del Club de Golf Pablo Hernández, ha concluido su participación en el puesto 27 en el Campeonato de España Individual Masculino de 3ª categoría que se ha celebrado en Bonalba.

Ángel Lafuente se ha distinguido con ello como el mejor castellanomanchego de los siete que tomaron parte en esta competición .

José Sánchez Carrion, asimismo del Club de Golf Pablo Hernández, recogió el testigo de Ángel Lafuente al término de la segunda jornada como el mejor representante de Castilla La Mancha en esta competición.

Ángel Lafuente, decimotercero tras entregar una tarjeta de 88 golpes en la primera jornada, cayó hasta el puesto 51 tras los segundos 18 hoyos, mientras que José Sánchez perdió cinco posiciones, hasta el puesto 29, a pesar de que su rendimiento fue similar al de los primeros 18 hoyos (90 y 93 golpes por el momento).

Ángel Lafuente reaccionó con fuerza en la tercera y última ronda, a la que accedieron igualmente José Sánchez Carrión y Pedro del Río, de El Reino Golf, los tres representantes de Castilla La Mancha que superaron el corte al término de la segunda jornada.

Ángel Lafuente entregó una tarjeta de 86 golpes en la ronda final que le permitió ascender numerosas posiciones hasta el referido puesto 27 final. José Sánchez Carrión concluyó por su parte en el puesto 32, mientras que Pedro del Río terminó en el puesto 39.

El título de este Campeonato de España Individual Masculino de 3ª categoría fue a parar a manos del valenciano Francisco Montes, líder del torneo ya al término de la segunda ronda. Francisco Montes, 258 golpes en total, se tuvo que emplear a fondo para superar al asturiano Pablo Arroyuelos, asimismo 258 golpes tras las tres jornadas, quienes dirimieron un playoff de 5 hoyos que acabó desequilibrando a su favor el citado Francisco Montes.

Los representantes castellanomanchegos en este torneo han sido los siguientes: Carlos Gutiérrez (Club de Golf Guadalajara, handicap 12.3), Angel Lafuente (Pablo Hernández, 12.5), Juan Francisco Sánchez (Media Legua, 12.7), Marcelino Moreno (Pablo Hernández, 13.2), Pedro del Río (Reino Golf, 14.2), José Sánchez (Pablo Hernández, 14.2) y José Luis Echavarri (Reino Golf, 16.4).

CLASIFICACIÓN FINAL
Resultados completos

Resultados segunda jornada
Resultados primera jornada

02/06/2010 Nutrida participación castellanomanchega en el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría