Carlos Lucendo se impone en el Torneo de Pitch & Putt de Castilla La Mancha

Carlos Lucendo, del Club de Golf de Mudela, se ha proclamado vencedor del Torneo de de Pitch & Putt de Castilla La Mancha que se ha celebrado en El Reino Golf, en Ciudad Real.

Carlos Lucendo totalizó 52 golpes, dos bajo par, en recorrer los 18 hoyos programados de competición, un resultado inalcanzable para el resto de sus rivales, incluidos Valeriano Corral y Felipe Ruano, jugadores locales ambos de El Reino Golf, que aprovecharon el perfecto conocimiento del terreno para completar la vuelta con 54 y 55 golpes, respectivamente.

Con este nuevo triunfo, Carlos Lucendo vuelve a demostrar que se encuentra en un excelente estado de forma. No en vano, el golfista del Club de Golf de Mudela ha ganado este año, junto a Javier Villamor, el Trofeo Campos Cortos de Castilla La Mancha, fue el mejor en el Trofeo Provincial de la Diputación de Albacete, ganó el título de la Copa Federación de Castilla La Mancha, fue tercero en el Campeonato de Madrid Junior y se impuso con brillantez en el Campeonato Sub 26 de Castilla La Mancha.