José María Orozco Calleja, sexto, acumula otro Top 10 en el Circuito de Madrid de Profesionales

José María Orozco Calleja ha concluido en sexta posición en la vigesimotercera prueba del Circuito de Madrid de Profesionales, que se ha disputado en el campo segoviano de Los Ángeles de San Rafael.

José María Orozco Calleja entregó una destacada tarjeta de 71 golpes que le permitió ocupar una plaza dentro del Top 10, un logro asimismo conseguido por el golfista de Guadalajara cuando acabó en segunda posición en el torneo celebrado en Las Rejas, cuarto en el que tuvo lugar en El Fresnillo y noveno en el que se disputó en Cabanillas, todos ellos pertenecientes a este Circuito de Madrid de Profesionales 2011.

José María Orozco Calleja terminó a cinco golpes del ganador del torneo, José Manuel Mancebo, que sorprendió a todos sus rivales con una actuación espectacular, superando a golfistas tan contrastados como Manuel Moreno (69 golpes), Carlos Balmaseda, Javier Colomo e Ismael del Castillo, empatados todos ellos en la tercera plaza con 70 golpes.

Además de José María Orozco Calleja, la representación castellanomanchega corrió también a cargo de Pablo Hernández, que terminó en el puesto 58 con 87 golpes.

El Circuito de Madrid de Profesionales comenzó el lunes 14 de marzo en El Olivar de la Hinojosa (Madrid) y terminará el 15 de noviembre con la Final masculina y femenina en el recorrido toledano del Golf Campo de Layos, donde se decidirá el número uno del ranking a 36 hoyos.

Palomarejos (Toledo) acogió el 28 de marzo el tercer torneo del calendario 2011; Cabanillas (Guadalajara), el cuarto el 9 de mayo; Valdeluz (Guadalajara), el noveno el 13 de junio; y Layos (Toledo), la Gran Final los días 14 y 15 de noviembre.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (vigesimotercera prueba, Los Ángeles de San Rafael, 17 octubre)