Juan Bautista Ramos, el mejor en el VIII Puntuable de Pitch & Putt de Castilla La Mancha

Juan Bautista Ramos se ha impuesto en el VIII Puntuable de Pitch & Putt de Castilla La Mancha 2013, que se ha disputado con éxito en el recién inaugurado Club de Golf de Alcázar de San Juan.

Juan Bautista Ramos, jugador del El Hidalgo Golf, completó el recorrido con 55 golpes, sólo 1 sobre par, muestra de su excelente rendimiento sobre el recorrido alcaceño. El ganador tuvo que ofrecer lo mejor de sí mismo para superar la dura competencia de su compañero de club Luis García-Bustamante, que entregó por su parte una tarjeta de 56 golpes. José Manuel Viñolo, del Club de Golf Tomelloso, completó el podio con una vuelta de 59 golpes.

Recordar que Roberto Riolobos fue el mejor en el I Puntuable de Pitch & Putt de Castilla La Mancha –celebrado en Talavera a principios de marzo– y que Genaro Ruiz se impuso en la segunda prueba, disputada en El Reino Golf a mediados de abril.

Posteriormente, a mediados de mayo en el Club de Golf Pablo Hernández, ganó David Hernández, un listado de ganadores al que se sumó Fidel Puerta del Horno con su triunfo en Cabanillas Golf, José Vioque con su victoria en Torija, Matías Martín en Talavera y, ahora, Juan Bautista Ramos en Alcázar de San Juan.