Miguel Ángel Gonzalo, ganador del V Torneo Junta de Comunidades celebrado en El Reino Golf

Miguel Ángel Gonzalo, federado por el Club Erillas, se proclamó vencedor del V Torneo Junta de Comunidades celebrado el 17 de noviembre en El Reino Golf, en Ciudad Real.

Miguel Ángel Gonzalo mantuvo un intensísimo duelo a lo largo de todo el recorrido con Alberto Girón, de Villar de Olalla, hasta el punto de que ambos concluyeron su recorrido con 35 puntos, un empate resuelto favorablemente para el jugador de Erillas ya que se presentaba con un handicap de juego superior.

Ambos jugadores ofrecieron un magnífico espectáculo al que asimismo se sumaron Javier de la Oliva, jugador del club anfitrión El Reino Golf, y José María Orozco Calleja, del Club de Golf Guadalajara, que acabaron la jornada con 34 puntos.

Mención especial para Rocío Cubero, vigente subcampeona de España Infantil, que una vez más dio muestras de sus grandes dotes para el golf. Mejor clasificada entre las féminas y la mejor de las categorías inferiores, la jugadora del Club de Golf Guadalajara concluyó en quinta posición con 33 puntos.

En categoría handicap el mejor clasificado fue Javier Vivar, de Layos, que sumó 41 puntos uno más que Carlos Peña, de El Reino Golf, y Rafael Peinado, de Mudela, que terminaron su participación empatados en la segunda plaza, con 40 puntos, en este V Torneo Junta de Comunidades, que constituyó la fiesta previa sobre los greenes de El Reino Golf a la Cena de Gala del Golf de la Federación de Castilla La Mancha que se celebró por la noche en un hotel de Ciudad Real.