Pablo Hernández acaba en el puesto 40 en la vigesimotercera prueba del Circuito de Madrid

Pablo Hernández ha concluido en el puesto 40 en la vigesimotercera prueba del Circuito de Madrid de Profesionales que se ha celebrado en Torrejón, donde se ha impuesto el madrileño Álvaro Salto.

Pablo Hernández, único representante de Castilla La Mancha en la competición, entregó una tarjeta de 75 golpes, ligeramente más discreto que en la prueba anterior celebrada en Somosaguas, cuando acabó en el puesto 15, el mejor resultado conseguido por el golfista castellanomanchego hasta el momento en el Circuito de Madrid de Profesionales 2011.

En el marco de una jornada de golf muy competida, el triunfo correspondió a Álvaro Salto, 65 golpes que superaron en uno a José Manuel Mancebo y en dos a una pareja de renombre, la formada por Ignacio Garrido y Álvaro Salto.

El Circuito de Madrid de Profesionales comenzó el lunes 14 de marzo en El Olivar de la Hinojosa (Madrid) y terminará el 15 de noviembre con la Final masculina y femenina en el recorrido toledano del Golf Campo de Layos, donde se decidirá el número uno del ranking a 36 hoyos.

Palomarejos (Toledo) acogió el 28 de marzo el tercer torneo del calendario 2011; Cabanillas (Guadalajara), el cuarto el 9 de mayo; Valdeluz (Guadalajara), el noveno el 13 de junio; y Layos (Toledo), la Gran Final los días 14 y 15 de noviembre.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (vigesimotercera prueba, Torrejón, 3 octubre)