Puesto 34 de Aida y Pedro Alcázar en el Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt

Aida y Pedro Alcázar ha concluido en el puesto 34 su participación en el Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt que ha tenido lugar en Paderne Club de Golf, en la provincia de La Coruña.

Aida y Pedro Alcázar, federados por los clubes de Señorío de Illescas e Hidalgo, respectivamente, constituían la única representación castellanomanchega en la competición.

Ambos llegaron a tierras gallegas con hándicap conjunto de 42.9 (9.4 por parte de Aida, 33.5 por parte de Pedro Alcázar), un baremo que les situaba en el puesto 33 de las 41 que integraban el listado de participantes del torneo, que ha terminado con triunfo de la pareja malagueña integrada por Pedro Rodríguez y Pablo Rodríguez, que con un total de 156 golpes ha obtenido tres de ventaja sobre los segundos clasificados, Juan Soler y José López.

Aida y Pedro Alcázar entregaron una tarjeta de 65 golpes en la primera jornada de competición, celebrada bajo la modalidad foursome, y otra de 151 en la segunda ronda, disputada en este caso bajo la modalidad de Copa Canadá.

Recordar que Ricardo Ambélez y Tomás Zamorano, ambos del Club de Golf Guadalajara, acabaron en el puesto 28 en el Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt de 2009, mientras que el propio Ricardo Ambélez, esa vez formado pareja con Juan Antonio Solera, ambos asimismo del Club de Golf Guadalajara, terminaron en el puesto 23 en la edición de 2010.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DOBLES DE PITCH & PUTT 2016 (Paderne, 16-17 de julio)