Resultados en los torneos de carácter territorial durante el año 2011

Consulta los resultados obtenidos en los distintos torneos de Castilla La Mancha, tanto individualmente como por equipos, a lo largo del año 2011.

Entre todos estos campeonatos hay que destacar a Carlos Lucendo y Raquel Pérez Lázaro, brillantes ganadores en el Campeonato Masculino y Femenino de Castilla La Mancha. El primero, además, triunfó en el XVI Trofeo Comité de Competición Campos Rústicos en Mudela.

Por su parte, Javier Villamor y Marta López se impusieron en el Trofeo Sub 25 de Castilla La Mancha, mientras que Alberto Girón e Isabel Sáez fueron los mejores en la XXII Copa Federación de esta Comunidad.

Javier de la Oliva se encumbró en el Torneo Campos Cortos celebrado en El Reino Golf, Feliciano Ferrandis fue el mejor en la categoría de Mayores de 35 años y los hermanos Domingo y Juan Pardo Picazo ganaron el XXI Trofeo de Parejas de Castilla La Mancha

Antonio Puebla y Alberto Girón lideraron dos torneos especiales, el XI Memorial Felipe Muñoz Robles y el III Memorial Agustín Barsen Susilla, respectivamente, mientras que Rogelio Aliaga y Ángel López vencieron en el Trofeo Campos Cortos por Parejas y Pablo Rocha y Antonio Díaz hicieron lo propio en el Campeonato de Dobles de Pitch & Putt de Castilla La Mancha.

Entre los más jóvenes, Elena Cominero, Laura Cambronero, Jorge Cano y Eloy González fueron los jugadores más destacados durante la celebración del II Trofeo Escuelas Infantiles que tuvo lugar en Escalona Golf.

Por último, el Club de Golf Guadalajara cosechó el triunfo en el Campeonato Interclubes de Castilla La Mancha.

AÑO 2011
XVI Trofeo Comité de Competición Campos Rústicos, Club de Golf de Mudela (12 marzo)

I Puntuable Zonal Juvenil Castilla La Mancha – Madrid, Jardín de Aranjuez (9-10 abril)
XXI Trofeo Interclubes de Castilla La Mancha, Golf Valdeluz (16 abril)
II Campeonato Absoluto Masculino de Castilla La Mancha, Cabanilllas (29 abril – 2 mayo)
I Puntuable de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Club de Golf Talavera (7 mayo)
Trofeo Campos Cortos por Parejas de Castilla La Mancha, Campo de San Rafael (8 mayo)
II Puntuable de Pitch & Putt de Castilla La Mancha (APLAZADO), Club de Golf Pablo Hernández (21 mayo)
XVII Trofeo Sub 25 de Castilla La Mancha, Club de Golf El Bonillo (21 mayo)
Campeonato Provincial de Albacete, Club de Golf Las Pinaíllas (28 mayo)
XII Copa Federación de Castilla La Mancha, La Caminera (31 mayo)
XVI Trofeo Campos Cortos de Castilla La Mancha, El Reino Golf (4 junio)
II Puntuable Zonal Juvenil de Madrid – Castilla La Mancha, Alcarria Golf (4-5 junio)
V Campeonato Femenino de Castilla La Mancha, Pablo Hernández (5 junio)

VI Torneo Mayores de 35 años, Villa de Olalla (25 junio)
Campeonato de Castilla la Mancha de Dobles de Pitch & Putt, Club de Golf Talavera (25 junio)
XXI Trofeo de Parejas de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas (17 septiembre)
II Trofeo Escuelas Infantiles de Castilla La Mancha, Escalona (24 septiembre)
II Puntuable de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Pablo Hernández (15 octubre)