Resultados en los torneos de carácter territorial durante el año 2012

Consulta los resultados obtenidos en los distintos torneos de Castilla La Mancha, tanto individualmente como por equipos, a lo largo del año 2012.

Entre todas estas competiciones hay que destacar a Sigot López y María Jesús Piñón, brillantes ganadores en el Campeonato Masculino y Femenino de Castilla La Mancha.

Asimismo, Feliciano Ferrandis triunfó en el XVI Trofeo Comité de Competición Campos Rústicos en La Vereda, el primer torneo de la temporada, mientras que Javier Oliva se impuso en el Trofeo Sub 25 de Castilla La Mancha. Además, Alberto Pérez e Isabel Sáez fueron los mejores en la XXIII Copa Federación de esta Comunidad.

Gerardo Patón se encumbró en el Torneo Campos Cortos celebrado en San Rafael, Javier Roura fue el mejor en la categoría de Mayores de 35 años y José Benito Román se impuso en el Campeonato Senior de Castilla La Mancha.

Por otro lado, Gregorio Muñoz y Juan Ildefonso Martínez ganaron el XXII Trofeo de Parejas de Castilla La Mancha, mientras que Santiago Sebastián y Julio Glagovsky lideraron dos torneos especiales, el XI Memorial Felipe Muñoz Robles y el III Memorial Agustín Barsen Susilla, respectivamente,

Además, Carlos Peña y Sara Cambronero vencieron en el Trofeo Campos Cortos por Parejas y Adolfo Jiménez y Fernando Ramón de Fata hicieron lo propio en el Campeonato de Dobles de Pitch & Putt de Castilla La Mancha.

Entre los más jóvenes, Genaro Ruiz , Lucía Peña, Gonzalo Moreno y Eloy González de Benito fueron los jugadores más destacados durante la celebración del III Trofeo Escuelas Infantiles que tuvo lugar en Escalona Golf.

Por último, Layos cosechó el triunfo en el Campeonato Interclubes de Castilla La Mancha.

CAMPEONATOS TERRITORIALES 2012
XVII Trofeo Comité de Competición en Campos Rústicos
, La Vereda (18 marzo)
XXII Torneo Interclubes de Castilla La Mancha, Señorío de Illescas (21 abril)

VII Torneo Campos Cortos por Parejas de Castilla La Mancha, El Reino Golf (5 mayo)
I Puntuable Zonal Juvenil de Madrid – Castilla La Mancha, Jardín de Aranjuez (5-6 mayo)
XIX Trofeo Sub- 25 de Castilla La Mancha, Palomarejos (13 mayo)
Campeonato Provincial de Albacete, Las Pinaíllas (19 mayo)
III Campeonato Absoluto Masculino de Castilla La Mancha
, en Cabanillas (25-27 mayo)
VI Campeonato Femenino de Castilla La Mancha, Las Pinaíllas (27 mayo)

XXIII Copa Federación de Castilla La Mancha, Layos (31 mayo)
XVII Torneo Campos Cortos Individual de Castilla La Mancha, San Rafael (9 junio)
Campeonato de Dobles de Pitch & Putt de Castilla La Mancha, Talavera (9 junio)
II Puntuable Zonal Juvenil de Madrid – Castilla La Mancha, Golf Valdeluz (16-17 junio)
VII Torneo Mayores de 35 años de Castilla La Mancha, Golf Valdeluz (30 junio)
III Campeonato Senior de Castilla La Mancha, El Bonillo (7 julio)