Rocío Cubero gana el II Campeonato Femenino de Castilla La Mancha

Rocío Cubero, del Club de Golf Guadalajara, subcampeona de España Infantil en 2007, se impuso en el II Campeonato de España Femenino de Castilla La Mancha que se ha celebrado en Alcarria Golf (Guadalajara).

Rocío Cubuero concluyó el recorrido de 18 hoyos en Alcarria Golf con 74 meritorios golpes, dos sobre par del campo, aventajando en 3 golpes a la madrileña Mar Ugarte, de Nuevo Club, que por su parte superó en 2 a la también madrileña Cristina Manrique, de La Dehesa, en el marco de un torneo caracterizado por el buen nivel de las jugadoras participantes.

En 2ª categoría Scratch (hándicap 18.5 a 36) el dominio correspondió igualmente a las jugadoras castellanomanchegas, en franca rivalidad con las golfistas madrileñas desplazadas hasta Alcarria Golf para tomar parte en la competición. En este caso el triunfo correspondió a Blanca Orozco Calleja (88 golpes), seguida de Irene Castro (98 golpes), ambas integrantes del Club de Golf Guadalajara en una categoría resuelta con holgura a favor de la primera.

Se dio la circunstancia de que las dos ganadoras de la clasificación Scratch en 1ª y 2ª categorías fueron asimismo las mejores en la categoría Handicap, mientras que la madrileña María Dolores Ramos, de Retamares, fue, con 86 golpes, la mejor entre las seniors