Vigésimo octava plaza de Fabregues en la decimotercera prueba del Circuito de Madrid de Pros

La decimotercera prueba del Circuito de Madrid de Profesionales, que se ha celebrado en el Real Club de Golf La Herrería, ha concluido con el castellanomanchego Juan Carlos Fabregues en el puesto 28 en un torneo dominado con mano de hierro por el madrileño Pedro Oriol.

Juan Carlos Fabregues acabó en la casa club del recorrido madrileño con 74 golpes en una competición donde Pedro Oriol sorprendió a todos sus rivales con una vuelta estratosférica, resuelta en tan sólo 63 golpes, que resultó inalcanzable para todos sus contrincantes, incluido un Daniel Berná que se mostró muy inspirado, si bien sus 67 golpes, que le condujeron a la segunda plaza, fueron insuficientes para abrazar la victoria.

Además del citado Juan Carlos Fabregues, la representación castellanomanchega también corrió a cargo de Luis Mediavilla, que se reparte con el primero las mejores actuaciones de los golfistas de Castilla La Mancha en este Circuito de Madrid de Profesionales.

En esta ocasión Luis Mediavilla encontró más dificultades en el recorrido herreriano y quedó en el puesto 61 con una ronda de 82 golpes.

CIRCUITO  DE MADRID DE PROFESIONALES 2016 (decimotercera prueba, La Herrería, 1 de agosto de 2016)